琅琊榜 琅琊榜 9.1分

苏哥哥再次再见了

Evelyn
2018-04-29 01:41:21

二刷结束...一个月的时间断断续续还是看完了,最后几集即使看过依旧泪崩,加上《红颜旧》一出来,泪更是止不住的流,苏哥哥最终不负自己不负林氏不负赤焰不负祈王却还是负了霓凰,真的心疼霓凰啊…独独守了十三年旧人终于回来却依旧诀别。胡歌把梅长苏这个角色刻画得太深刻了,看到苏哥哥走过的每一步说过的每一句谎骗人的话真的心疼。

“我身体还好只是比常人弱了些”

“只谋权术”

“十年没问题的”

“我一定会回来的”

俯首江左有梅郎😭😭😭😭

这部剧每个人都演的太好太好了,把每一个角色都演活了。皇帝最后那句我也带你放过风筝,誉王的大棋子生小棋子,谢玉的我是真的喜欢你,夏江的最后的挣扎,莅阳长公主最后的首告谢玉五条罪行的一幕,还有豫津的通达,景睿的善良,我们景琰那句我应该认出他来的,我快要认出他来的...还有静妃娘娘高公公秦般弱宫羽黎纲卫峥夏冬聂峰蔺晨还有可爱的小飞流,唯一一部剧能让我把所有出演的角色名字记住😭😭😭😭这部剧在我心中真的太经典了。

好希望能拍个前传讲讲林帅静妃林乐瑶皇帝言侯夏江璇玑公主玲珑公主的故事,一定也非常非常精彩啊……

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜的更多剧评

推荐琅琊榜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端