一望到底的生活,我也不想

内裤。bra
2018-04-29 01:26:25

从影院出来听见有人说比前任三好看。被惊愕到。这。和前任三能联系到一起。大概也就是找观众的共鸣了吧。在看豆瓣上前位评论大多都是台词矫情,卖情怀。嗯没错。这次就冲着这情怀去的。可能正是因为生活在北京第三个年头被穷到过。所以看到十几个人被隔断出来一个个小格子里,看到朋友们一个个因为生活或家长所迫回乡,看到被迫搬家狼狈的情景时,都会想到自己。这种情节共鸣或许是“飘”着的人能感受到的。或许人们大多看这片子看的是错过的爱情,可以上以及更多,都是自己扛过来的,所以像我这种看的更多是追梦吧。现在还在外飘着,大概就是影片里所说,暂时还不想过一望到底的生活吧。

预告片里看到见清家的年夜饭,一桌子的家人到一个人。看一次哭一次。正片这个情节少了预告片明显对比泪点反而没那么多了。对两人感情的遗憾是一方面,剧情不新,结局落俗到有一段通过电视里迟来的表白。感谢几个演员撑起演技,看青春片没有被尬到。摄影最喜欢其中一场,在车里看车外的票雪在公路上形成的线(不知道该怎么表示了)。最后被林父的一封信哭到崩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端