漫威真是太棒了!

时疚
2018-04-29 01:23:43

此影评有极大剧透成分,所以各位看官请量力而行! 首先存活下来的超级英雄只剩雷神,美队,妮妮,寡姐,浩克,战争机器,浣熊和星云,应该是这么多了,其他就算活着也是太过边缘的人物,记不太清了. 剧情跟我想象的有很大差异,应该跟大家想象的都有很大差异.主要是没想到会以灭霸大获全胜作为结尾,本来的想象是牺牲一部分超级英雄结尾重创灭霸,在第四步的时候战胜灭霸完美收官.

虽然超级英雄大败,但是在整体观影体验上,并不是很压抑.因为会时不时穿插着一些有趣的笑点,包括斯坦李的客串和班纳狂扇自己耳光想让自己变身(当然还有很多很多笑点)都可以让观众从上一个英雄死亡的压抑感中解脱出来.

但是结尾英雄死去时对人性的刻画也是非常深入人心.给我印象最深的就是小蜘蛛死在妮妮的怀中,妮妮的眼中充满了自责和不舍.电影院的鸦雀无声,证明了当时的气氛.

但是就灭霸过于快速的集齐无限宝石和已经完成消减地球半数生命的目标来看,不得不让我担心复联4的剧情。毕竟此时的灭霸过于强大,仅凭一个彩蛋的惊奇队长又能翻起多大的浪花呢?

但是我相信编剧他们一定有自己的想法,毕竟在复联三中其实是有两次机会可以重创甚至可以打败灭霸的(一次是众人在泰坦星上控制了灭霸,另一次是雷神的突然袭击)但是编剧们并没有这么安排,即使连拖延灭霸收集无限宝石都没有做到……

所以我相信编剧们一定在复联四中有“大杀招”,要不然一个如此强大的灭霸,岂不是无人可挡?总之,让我们在一起期待复联四吧,看看漫威十年伏笔到底打算怎么收官?

本人真的是第一次写影评,因为复联三实在是太期待了。平时从来不写影评,如果有写的不好的地方,还请各位看官多多包涵,嘴下留情啊!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列