当作女遇上暴力男

霁月
2018-04-29 看过

全剧唯一感动的点就是张见清父亲的那封信,是老人家坚持守着破餐馆的执着。北京是喜欢北京的人的梦,不是所有人都执着立足于繁华的京城。除了这个,毫不客气地说全剧垃圾。方小晓简直绿茶本茶,坐个飞机遇见前男友都能住到一间房去,这就算了……毕竟你心有戚戚,余情未了我也理解。然后呢?张见清都当着你的面接儿子打来的电话了,你方小晓都知道他有妻儿了。你摔门而去那一刻,我以为你是知道他有家室选择离开……结果你却站在雪地里招呼他下来。男主的朋友误以为他找了小三,还打趣他俩。我以为这回你该离开了吧?结果你让男主开车送你回北京……难怪当初你们会孤男寡女住一个单间,还他喵的普通朋友??现实生活中孤男寡女这样住一起说是普通朋友,能信??别说是二十多岁有点姿色的年轻男女,就是一公一母你每天给关在一个十平米不到的屋子里,也会起点化学反应吧?然而女主呢,一边和男主住一起,一边交各种类型的渣男。噢,当然女主也是有目的的,为了靠嫁人实现二次投胎,住上北京的大房子嘛,所以也别说人家渣男了,好男孩凭什么爱上一个除了几分姿色要啥啥没有的太妹,带着算计去谈恋爱还拿人家好处就别怪人家反套路你。然后意料之中地当女主再一次被渣男伤害后,就和男主滚上了床……顺理成章在一起。这……不就是传说中的备胎扶正吗?然后说说男主,女主虽然绿茶但对你也算不错,你卖黄片入狱她帮你安抚家人,换了份工作希望多赚点钱养家,然后你整天躲家里打游戏,女主和你说分手头都不回一下。等人真走了再追……追到了就站在那里看着人家走,你到底是要不要挽回?好好好,你事业低谷,怀疑人生我勉强可以理解你的纠结……可是你的工作是一个客服,你居然骂顾客……你有没有点职业道德?你有没有想过你需要这份工资,它可以让你女朋友少吃几次泡面?你有没有想过你在耍大爷脾气的同时,女朋友正绞尽脑汁、陪尽笑脸在做售楼小姐。而且男主是不是有暴力倾向?骂完人去吃个烧烤,隔壁桌的也没什么恶意,就说了句“hi~哥们”,就被男主一顿胖揍(这里我怀疑我是不是看错了?如果真的是这样,那男主真的神经病)。后来好不容易男主成功了吧,可以买房了吧,想追回女主了吧,女主一句“你以为我和你在一起是图你的房子。”两个人又错过了……直到男主偶遇女主,两人开始缅怀起他们那段狗血的感情,串起了整个故事。总之这是一个从头作到尾的故事,极其狗血,非常无聊(>ω<)

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列