一点感想

love@courage
2018-04-29 01:19:41
提示:这篇影评可能有剧透

男主说:(大概意思是)如果他找不到她了,那世界就会都变成灰色的。看到这,眼泪一下涌出流到下巴底。有的地方不是很感兴趣。完了有一点不懂为什么,男主发达了买房了同时依然爱女主,女主也爱他,也没有父母的干预,但没有在一起。可能是男主过分在意物质了?过分以为女主更加重视物质?其实没有房子她也愿意跟他在一起,但男主心里觉得她认为他做不到,自尊心受挫,自暴自弃,还勾搭女网友。这样是挺过分…电影还不错,但脑海里不知为啥飘出两个字:矫情。 不是很喜欢电影里的一些场景,比如:分手了,还单独见面,尤其男主都有老婆孩子了。我觉得真爱就是要在一起的。如果是自己,无法在一起,分手后,就不要见面了。不论多不舍。因为。 我只想携一人手,到白头。简单的爱。去除各种怪异的因素。 童话?。那就让我相信童话吧。

你想成为一个什么样的人?比我希望你成为一个什么样的人更重要。

我不想要求别人,但婚姻里又充满了期待和要求。

我需要学习的还有很多很多。多要求自己吧。

爱人被爱,都需要:勇敢。

另外,无欲则刚。每个人都需要爱,但不是每个人都可以给你需要的爱,你也可能给不了你爱的人所需要的爱。所以要学习爱,学习自我满足。所以即使我很想从外界他人那里获得什么,也会认为那是不稳定的,你只能抓住宝贵的此时此刻,然后试图潇洒松开手,拥抱住自己。

晚安。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端