斯隆女士 斯隆女士 8.7分

胜即正义

filpsyde527
2018-04-29 01:02:15

事业型的电影要不就典型跑题,举个例子当年为什么要去看 《杜拉拉升职记》这样的惊悚片,要不就燃爆全场,再举个例子 《胜即正义》。

我算是了解最近的电影品味,价值观也是一个 diversity 的东西,在愚民政策如此严重的国家,还能欣赏这些优秀的剧情片,我已经很满足了。

有价值的电影,褒贬了很多个持有不同价值观的人格,这是令我深有感触的点之一。

28岁前,喜欢去一个优秀的团队里干活,28岁后,只想成为一个优秀的人,团队好坏已经没那么重要了,个人能力才是制胜法宝。再好的团队都有蛀虫,只有自己成为英雄了,才有资格去做事。哪怕手段恶劣,无人信服,英雄枭雄都是脱离团队而成立的。看完这本电影之后,这种感觉更强烈了。苏格拉底究竟多伟大,这个名字囊括了一切。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

斯隆女士的更多影评

推荐斯隆女士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端