《这!就是铁甲》撒贝宁反败为胜,郑爽失落,吴尊失去信心!

麋鹿猫
2018-04-29 00:59:40

本期《这!就是铁甲》看得小编振奋人心啊!如此炫酷的综艺节目,豆瓣评分竟然高达8.3分! 本期最有趣的铁甲,非“青玛瑙”莫属!这位思考型的铁甲智者,在本期节目中又发挥它沉默是金的作用。好不容易找到契机,还没逞能几下就被ko了! 张一山本期赢了一场,虽然有点失落。不过在对抗过程,他的神助攻可谓是一级的!瞧他这得意的神情,让我想起当年去游戏厅,投币打拳皇的自己。哈哈! 帮助队友降低了受伤程度,尤其在“红蜘蛛”铁甲对抗的时候。他的一个反弹,让对手腾空而起!只是后面与对手实力悬殊太大,张一山战队胜利频频受阻。 “老狐狸”撒贝宁,在选队员的时候有些不尽人意。但是他知道“田忌赛马”啊!一手操心牌,在他的智谋之下,也能起死回生呢! 撒贝宁在自由对抗的第一局,凭借“虎爪”的威力,迅速提升了战队的气势。率先拿下第一分!这让一开始不太看好他的队员,转变了对他的态度。“姜还是老的辣”,说得没错! 本期最可怜战队,吴尊战队当之无愧!四次对抗,次次战败。就连吴尊自己也在自黑这失败的命中率,肯定没谁了! 就在吴尊迷茫失去斗志的时候,他的队员来到比赛现场为他加油鼓劲,让吴尊恢复信心。比赛只是个开始,希望吴尊在后面的比赛能够重振旗鼓! 本期最让人欣喜若狂的还是我们的爽妹子!一头秀发,一个淡妆,一身朴素便衣。在比赛现场袒露真性情!虽然首发第一局没有胜利,但是在后面的比赛中连续的胜利,证明了爽妹子的战队是无敌的! 节目中,郑爽拥抱队员的那一刻,露出少女的悸动和开心,小编喜欢这样的郑爽!

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列