后来的我们

亨亨
2018-04-29 00:59:21

我觉得这是个不眠之夜了。因为这是个漫长的故事,不知从何说起,咱俩是怎么认识的,我看上你哪了,我也记不太清楚了,既然已经开始了不不纠结原因了,因为故事要从后面说起,跟你在起一起真的爱上你是从一点一滴,当初的我真的很单纯,不知道说什么不知道干什么,你的关心在乎,细心真的特别的打动我,你第一次送我东西跨年礼物真的真的好贴心,让我止不住的眼泪,现在想想还有眼泪汪汪的。真的没有人这么的在乎过我体贴过我,从那个时候我就真的体会到了什么叫做爱,不是说随随便便的说出口。单纯的我就这样一发不可收拾了,开始总是美好的,那段时间眼里容不下任何的东西。之后的我们有太多的争吵,我这脑子有太多东西,想着想着吧就会忘记会落下,不过都挺过来了,我也从懵懂的傻白甜一点一点的长大,你也从那个少女在变化,咱俩不断的磨合,说真的咱俩的变化太快太大了,从不管不顾到担心以后,说真的那段时间不管不顾的时候是真的太幸福了,就简单的牵个手都会直心跳加速受不了,只有你能给我那个感情,情窦初开的我,那段激情全都给你了,现在让我换个人在漂亮再美都不会有了说真的,那个纯真的青春都在你身上。最美好最单纯的我,你总是让我去成熟,唉好了现在我真的成熟多了这个感觉也找不到了,留在你身上了,你说你多幸福,你知道吗咱俩之间的事情太多,问题出在你我之间都有,你担心好多还怕好多,我也知道你担心的是什么,你在我身上找到了真爱,特别想修炼成果,想要一个结果,担心全部给了我得不到最后的结果,然后那段时间真的好压抑,你也想的太多现在我也懂得了你的感受,今天看完我也明白你在害怕着什么,我希望你也把事情想开了,不要心太重,我也在努力着,因为我怕给不了你未来给不了你想要的,但是我在乎现在的你,我不想你那么累,我也不想你现在心那么的重,以前的我说真的一直没明白,因为我真的没有失去过没有体会到很多,之前咱俩的吵架慢慢才让我明白了什么叫做珍惜,所以对不起我以前那么多次伤害了你,我真的希望咱俩能走到最后的最后,因为慢慢的亲身体会到了才能真的懂得,希望你能明白,突然回想起来咱俩的故事太多,有爱有恨,我以前都太直白了,让你失望伤心太多太多,我现在才明白才能体会的到你知道吗,不要怪我太多,因为我没有经历过所以说为什么第一份爱情是最值得珍惜的,因为他使我成长,使我经历体会到了一切。今天看电影真的我哭成不像个样子,现在也一样,因为它让我看到了咱俩的影子,让我体会了好多,看到和想到了你,知道你在害怕着什么,我也看到了我在害怕着什么,我真的能体会到那种感觉,里面说的多么想时间停留在那里,何尝不是我想要的呢,但是时间永远不会停止的,生活还得继续,看的我真的好害怕咱俩分开了怎么办啊,你说你什么最让我喜欢,我真的说不出来莫名奇妙的就是喜欢在乎你舍不得你,所以说喜欢你的心吧,所以我会努力的,给你想要的,说真的没个人都不是完美的我也总是伤害你我有的时候是真的自私了太多,没个人都有自私的那一面,没个人都有虚荣心,你也在不断的努力着,我知道的有的时候我也急于求成,还有我这张臭嘴,我下一个目标就是板好我这张臭嘴,都是因为它惹得祸,还有因为它伤害的你,还是因为它伤害了你的自尊心,所以你得帮我下,我不这次的了,我要改变自己管好自己,一起努力什么都是相互的,你也说过如果我好你也不会差的,我是说出去的话心里舒服了,却伤害了你太多,我这臭贫的嘴还得你治我,生命就这短短的几年,我不想错过了你,我们一起努力,主要你得帮我,我知道你最好了。我真的太在乎你了,所以伤害你太多,我希望咱俩好好的努力,我会努力给你想要的,你也会努力给我我想要的,我不想以后的我们什么都有了,却没了对方。因为咱俩都太害怕了,因为现在咱俩都没有以后想要的东西,所以一起努力好吗,哪怕没有了,不后悔曾经拥有过的,不后悔我们一起努力过,刘若英的后来的我们不正式在提醒着我们呢吗,谢谢刘若英,也谢谢你,有你真好,我从不后悔我所有的一切,我希望后来的我们拥有一切想要的,却彼此相爱不分开。(只要我们共同努力一切皆有可能因为爱情的力量是无穷无尽的)

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列