后来的我们,后来~~

天然呆
2018-04-29 00:57:43

奶茶曾说过,后来她一直以为是自己的歌,后来才知道是大家的歌,后来的我们也是属于大家的电影,或多或少都会找到自己青春的影子。初次火车的相遇,再到飞机的重逢,小晓的一个眼神触动了我,后来见清问:你爱过我码?小晓说:我一直爱你。我相信她说的一直会是真的,一直一直,包括以后。后来见清过上了小晓追求的生活,完成了他们一开始的梦想,确实这个梦里没有了小晓,小晓依旧孤单的蜗居在北京某处小小的出租房。印象深刻的是当见清第一次看到银行卡里的余额留下的眼泪,心情是该多复杂,终于完成了梦想,这个能力却没有了一起追梦的人。I Miss You除了我错过了你,相信也是小晓的我想你。错过终究是错过,小晓依旧单身独自打拼,而见清老婆有了孩子,注定这辈子再也没有缘分,最后的那个深情的拥抱,包含了多少的无奈和心酸。那句再见是在永别吧,再也不见。小晓说:如果你当时上了地铁我会跟你一辈子。见清说:如果~~可是终究没有如果的如果。见清爸爸在火车站的那句:小晓你回来了,还有最后那等信,相信会让很多人泪崩。多么希望小晓不是见清的故事,或者多么希望再次相逢是他们都还在互相的等待着彼此。可是又有几个谁会一直在原地等待。生活中又有多少因为不够勇敢很存活,因为种种原因错了那个人只能永远放在心底深处。伊恩永远爱凯丽,相信见清和小晓会永远爱着彼此,但是这种爱而不得。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列