周冬雨的演技救了整部戏

清华欧尼(脸plu
2018-04-29 00:52:19

周冬雨的演技救了整部戏,这样说并不过分。调皮任性社会善良,每一个性格都诠释得游刃有余,她哭,你会跟着难过,她没心没肺的笑,你又会觉得很温暖。当然男主爸爸的演技也是炉火纯青的,这跟年龄应该也有一点关系。因为今天是首映,所以不好剧透太多……

情节虽显单薄,但是因为拍摄技巧的原因,倒叙插叙这些手法,包括场景道具以及色调的搭配,使得整部戏看起来并不是那么单调,而且好多细节都能做到首尾呼应,也是点睛之笔。

全程几乎无尿点,除了两人除夕醉酒床戏那段以及男主跟邻居对岛国片那段,让人觉得没什么新意。当然也没有宣传片说的那么多泪点,或许是因为在下泪点变高了,只在片尾小晓看信那段湿润了一下眼眶,笑点也不多,不过其他观影的小伙伴们是笑了大概有三次的,片中有很多黑白镜头,可能也是把氛围渲染的有点低沉了。

总之,给四星,因为导演是我喜欢的,女主也是我喜欢的,虽然男主演技不突出,但是和女主搭情侣还是很舒服的,希望票房大卖,加油

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端