谢谢你阿 来过我的青春

安润可是有魔法
2018-04-29 00:43:58

发布会那天见到他就像完成了一个多年的梦想,可真好阿,还是最初时喜欢他的模样。我是一个从不主动看青春题材网剧的人 他说:先看两集再决定要不要继续看吧。 后来,我看了远不止两集……

因为有你,我的少女心一万吨

不得不承认的是,杜亚修真的很酷。相貌出众,成绩又好。敢爱感恨,重情重义。他细心观察周边的事物,对每件事又有自己独到的看法。他不畏于在喜欢的人面前出糗,又把自己的心事埋在心底。他总能在别人需要帮助的时候及时出现,却又一次次的做着让步成全别人。

好像就真的没有什么事情能够难道他一样。可正是这样一个快要接近完美的人,也像一只52赫兹的鲸鱼。原本,他只是一个人,一个人打电动,一个人看漫画。后来,不知从何时起,一个女生闯入了他的世界,她的一颦一笑他都关注,她的一举一动他都在意。或许这世界上根本不存在真正的感同身受,可因为她,他不再孤独了。

好像迟钝单纯已经成为了现在偶像剧中女主的标配人设,而其实在生活中,我想我们每个人心里都藏了一位徐永心。考了好成绩会开心,见到喜欢的人会害羞,朋友遇到困难会担心。这份善良,是被需要的。

一起去登山,一起去游乐园,一起淋过雨,一起去看

因为有你,我的少女心一万吨

一起去登山,一起去游乐园,一起淋过雨,一起去看海,一起面对离别和重逢⋯许多记忆,被珍藏在心底就足够了,足够美好,足够甜蜜,也足够珍贵。大多离别都是悄无声息的,希望分开之后,我还会再遇见你,到那时,我们可能显得生疏,但无需多言你我也明白,你依然在我心中占据着一个无可替代的地位。无论我们是否真的还有机会再遇见,其实在我的心中你都从未离去…

其实我也很想很想很想很想与你一起旅行一起跋山涉水,篝火星辰,悠悠万里遥遥无期,只是还舍不得告诉你。杜亚修走进了徐永心的心里,连晨翔充占了我的世界,谢谢你阿,985天前来过我的青春,我也曾很喜欢你,直至今日在我心中占据的那一席之地仍无可替代,无论如何,未来请一起加油。

以你为名的青春的更多剧评

推荐以你为名的青春的豆列