幕后玩家 幕后玩家 5.7分

不容易,辛苦了(在幕后的团队)

Theo
2018-04-29 00:37:33

为了各自的爱情、亲情、友情,幕后设了各种局的玩家着实辛苦了。

本来想就较着上面这句话就发送完我今天看完这部电影的想法,结果说最少要140字才能发送,谁规定的写影评一定要这么多字啊,仿佛140字恰好就能说清楚一个刚刚好的问题似的。

如果我把我上面那句话里面包涵和电影有关爱情、亲情、友情,还有隐藏在这三者之间的人性都分别解构一遍,对我现在来说并不是我的意愿,也不想说很多,我认为我上面那第一句话就够了。就算不给你们看,写给我自己看也行。谁让你提供给了我们这个写影评发发闹骚、说说自己意见的平台呢!

好吧!其实我就真的感到徐峥在这部电影里他的演技已经好到超出了电影里的内容(仅仅在这部电影里),可惜内容做了演技的婢女。尽管如此但我们依然要学会善于理解整部电影还是很用心,并没有让我们感到难受以至于不能看完它。至少我是这样!

我唯一能记得电影里的一个片段就是———“当徐峥挣扎着向着光的自由艰难爬上去的时候,虽离着光那么的近的他却依然够不着祂,当那只可爱的蝴蝶拍打着翅膀自由的在光中飞翔轻盈的驻留在徐峥的指尖上的时候,徐峥的眼睛那双渴望自由的落在蝴蝶身上的眼睛是多么的无力又多么的无助啊”!

是啊自由,自由谁不希望自由呢?但一旦拥有了人性的所有情感你就始终是不自由的。那怎样才能自由呢?

也许“遗忘才是自由”……………………………。

………………

幕后玩家的更多影评