有些感情注定是要被牺牲的

地球球长李火火
2018-04-29 00:14:33

《后来的我们》拍的还行,要是不那么矫情就更好了。然而但凡感情必定矫情。想及此,哭的不行,一则电影确实有感动之处,二则只为我的矫情。明知道是烂片但出于情怀还是去看了,就像明知道是烂人但还是认认真真地付出了一样。

(为情怀哭为认真哭不算丢人。这次哭哭的值当!哭的老子顺畅!)

“缘分这事,能不负就不错了”。呵~呵~共不到最后都是辜负吧。也不讲究谁辜负谁,给了的东西没有要回的道理,一起经历过的都是彩色的回忆。但电影里的灰色部分我实在无法苟同,我觉得吧,emmmm,有些刻意,就是太过刻意了,你懂我的意思吗?

初识的时候只顾着甜蜜了,遇到点问题却不知如何处理,两人与其说都在等对方有所为,倒不如说都在耗。油尽灯枯后的离开应该是顺其自然并且咎由自取的,不应该用色彩去修饰,感情本来就够轻飘飘的了,再去渲染就有种为赋新词的幼稚嫌疑。

以上。

但我好喜欢女主啊,会喝酒打扑克,讨厌抽烟,动不动说脏话,嗓门大不拘小节,笑起来跟个二愣子似的,生活对她从来都不好啊但却能活蹦乱跳怪力生长。嘴里说的是嫁个有钱人,心里揣着的却是小女柔情。后来她还是那样的她,但明显感觉长大,看似放肆实则拘谨。

我喜欢她只是因为我感觉我有点像她。

以上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端