这三观崩坏的后来

楠白白白
2018-04-29 00:08:20

整场电影看下来,一星献给07-15年的我们的爱情

看电影前半段儿的时候,我特别感慨。方小晓还想着傍个北京户口的时候,林见清一直守着护着陪伴她,默默的给小晓一个可以归来的地方。方小晓爱上林见清简直是必然而然,完全不见过往爱情片里咋了这就爱的死去活来的尴尬感。所以方小晓表白两个人在一起的时候,我真的是被甜到了。啊,爱情的感觉。后来两个人一路甜蜜又一路崩坏。方小晓走的时候,我哭了,林见清赶上来却又没有上地铁的那一刻,我能够清晰的从电影里嗅出生活的无奈。朋友当时问我,这男的怎么不上去呢?我想了想回答他也不知道自己该不该上去吧。不知道自己到底能不能给她想要的北京户口,北京房子,还有房子里的小沙发。

我清醒又了然的看着他们恋爱,分手。恋爱的时候,我激动的在下面挥手,分手的时候,我也愿意为他们流泪。

整场电影看下来,一星献给07-15年的我们的爱情

在我年轻一无所有的年纪,周围人质疑我嘲笑我,我也不停的在心里问自己到底行不行,我28岁还一事无成的时候,我开始怀疑我能不能给你优越的生活,现在的你还爱我,10年以后你还会不会爱我?我答应过你上九洲揽月,下五海捉鳖只要是为了你我都心甘情愿。但我怕终有一日你会觉得月是镜中月,现实打败了爱情。所以我狂躁我愤怒。我爱你也明白你爱我,当我开始怀疑自己的那一刻,爱情的甜蜜成了脖颈处的利刃。

而我也爱你,我看着你哭,看着你被社会磋磨,你在疏离我。我看着你渐行渐远但我不知道如何是好,安慰是苍白的,眼泪也不知留了多少。我爱的是你上揽月下捉鳖的心,你还有勇气拥抱我吗?

到这这里,我建议下面的就不必看了。情节之恶心,三观支崩坏。让我不禁想到,你失去的是一条腿,而紫菱失去的是爱情啊😊

恶心之一,分手又重逢以后,林见清有老婆有儿子,电影里少数几个家庭的镜头,妻子一直在啰嗦,而初恋永远美好。凭什么呀,人家女孩子倒了什么大霉和你结婚?空间情话洗脑洗傻了是吧,你娶的永远不是最爱的人,什么破三观?对。我能理解搭伙过日子,但这个的前提是什么?是我在保证既没有白月光也没有红玫瑰的情况下,找不到一见倾心又实在想结婚的时候遇见了一个各方面都很不错的人。而不是世界已经为了初恋失去色彩,又去祸害其他人。

已婚有子的情况下,抱着初恋亲吻额头,独处一间喝红酒,牵着手往房间奔,大声说我想你。这些叫精神出轨兼差点肉体出轨。这不是爱情,爱情没有这么缺德。

话说这剧本是琼瑶姐姐写的嘛?嘻嘻。

越是显得你们感情深厚越是无耻加不要脸哦

恶心之二,林见清方小晓分手之后,一起回家过年,林见清求复合不成后问,如果我们不管不顾得结婚了是不是就不一样了?结婚了就可以套牢女方了?还是结婚有了小孩就可以?婚姻的真谛是什么?套牢对方,加大对方说不的成本?

恶心之三,分手之前苦恼,天天打游戏,一事无成,分手之后奋发向上,研发游戏,事业有成。想表达什么?女朋友是前进之路的阻碍?

说实话,这部电影优点闪目,真实。前一天,方小晓还怀疑林见清出轨,后一天搬家,林见清坐车时还是会下意识伸手护住方小晓。在新房子里,林躲在角落偷偷看看着儿窗外花儿的方小晓他心里想着什么呢

然而后半部分实在三观尽毁。如果可以,我愿意现实里的方小晓和林见清2018年相遇时,一起喝了杯茶,问问对方过的如何,就擦肩而过吧。毕竟相爱过,愿我们都好。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列