第一夫人 第一夫人 6.6分

这个世界从不曾为谁而转

哟。03VIP。
2018-04-28 23:57:01

一直就蛮喜欢娜塔丽波特曼的,家里长廊上挂着的照片就是《这个杀手不太冷》的剧照,她依偎在让雷诺的怀里,拥有着复杂人格的两个人互相取暖。电影小说总是喜欢这样剧烈地冲突,年龄间隔着这么多岁月的两个人居然在精神世界里相遇了。

我也爱上了一个跟自己年龄差距很大的人,经历过岁月洗礼后,有的原本光芒万丈的人慢慢泯灭在人群里,另一些人却被打磨得温润如玉美不胜收。爱情这样东西人类解释不清楚也找不到任何理由,因为它太美好了,叫这世间的人们前赴后继地追逐着。

《这个杀手不太冷》

《第一夫人》在我想看的列表里排名第一,这个世界歌颂男人把他们举在手心里捧成伟人的电影书籍太多了,女人作为附属品的时间太久了,我们都变得麻木。“这个世界有两种女人,有的人想要在世间掌权,有的想要在床上称霸”,这世上,有哪个人是一切如意地过完一生的?

Jackie抽烟,酗酒,强势

《这个杀手不太冷》

Jackie抽烟,酗酒,强势,虚荣又迷恋权利,这部片子是在挖掘真相还原历史还是在抹黑第一夫人,我想每个人都有自己不同的解读。想要一生体面而又拥有尊严活着太难了,想要被大家喜欢又拥有自己个性活得真实自然太难了,想要获得社会认可又保留最本真的自我简直遥不可及。

肯尼迪被刺杀后,他的弟弟罗伯特肯尼迪竞选下一任总统时又被刺杀了,历史上的肯尼迪家族就是一出悲剧。历史在重演,阳光底下没有新鲜事。

今天一个同事离职的最后一天,饭局上8个人里是七个半的女人,21世纪了,我是饭桌上唯一一个未婚未育的雌性,大家沉默着没有搭话。根本不想结婚生子但是已经怀孕5个月的90后,离了婚却假装家庭幸福的70后,承担着所有家庭责任因为儿子钢琴考级压力爆棚半夜里抱着儿子痛哭的贤妻,跟老公吵架挂断电话的怨妇,在照片里看起来都那么平常而毫无异样,在朋友圈里晒着自己的梦。

这一生路很长,很多时候都要一个人走,幸运时有人陪伴,不幸时一切都像过眼云烟烟消云散不留痕迹。只希望这一生不需要经历太多的苦难。这个世界没有所谓的正常,活着就是正常。

那些曾经拥有过的辉煌可以在一夕间崩塌,你到底拥有了什么?其实什么也带不走。“你应该在波士顿买一栋房子,然后隐姓埋名。”从此消失,世人也将你遗忘。

第一夫人的更多影评

推荐第一夫人的豆列