幕后玩家 幕后玩家 5.8分

人生是一道道的选择题

香香🍀
2018-04-28 23:43:32

该片讲述了腾远基金CEO钟小年,在欲望中迷失自我,为了坐上CEO的位置,间接害死了原腾远公司CEO曾广文,因此拥有了20亿的资产。妻子魏思蒙是位财经记者,了解到钱的来路后,提出离婚并住进宾馆。就在这时,钟小年意外遭人绑架,被困在一个装修的和自己的豪宅一模一样的防空密室里,并在一个神秘人操纵下完成一道道两难的选择题。与此同时,他的妻子也接连受到神秘人的操控而遇险。其实真正的幕后玩家就是曾广文的儿子曾雨,他为了替父报仇成功的利用了钟小年身边的好搭档唐万年(看上了钟的钱)和好同学赵达(看上了钟的老婆)。人的一生会面临很多选择,当A和B同时摆在你面前时你会做何选择?钟小年在事业和家庭之间做了很糟糕的选择,直到生死关头才幡然醒悟,他以为让妻子过最好的生活是给她很多很多钱,原来她妻子心目中的最好就是他亲自为他买来并看着她吃下的一碗云吞面。

这部电影告诉我们:

1.钱不要太多够花就好,如果钱多了不管走到哪里都会有人盯着,甚至最后还遭人绑架。

2.有钱了也不要住海边别墅,睡着了容易被别人绑架挪走。

3.挣的钱必须干干净净,否则容易落下把柄,搞得自己寝食难安,老婆也留不住,最终还逃不过法律的制裁。

4.幸福不是用钱堆砌起来的。

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列