2018.4.28后来的我们

阳光小美女oli
2018-04-28 23:39:36

后来的我们什么都有了 却没有了我们

缘分这件事……有句很有道理的话却记不起来了,但是还记得 “想不辜负此生很难”

看着他们分手,多年后的重逢,明明还是爱着的,但就是不能在一起了。one day里有句话,我爱你,只是我不喜欢你了。很多事情都是没有办法,包括现实,包括心。喜欢男女主角最后的利落洒脱,再见要再见的彻底,分手后就不要再见了。

开头看到男主,确实感到心酸,在自己无能为力的时候却遇到了想照顾一生的人,但因为自己没有能力,觉得给不了女生想要的就放弃。可是还记得《致青春》里郑薇说的:要是我愿意跟你吃苦呢? 但是电影的后来,男女主的日子变得艰难而有隔阂,所以判断不了到底是应该勇敢地去爱还是真的有一种爱就是放手。

影片插曲《爱了很久的朋友》的评论之一—后来我们会发现 不能和爱的人一起是人生常态。《美丽心情》里的歌词:“那深爱过他却受伤的心,丰富了人生的记忆”,所以,总有遗憾,whatever~

btw 喜欢奶茶 喜欢周冬雨 喜欢hebe的插曲 但剧情太拖沓 没什么具体情节

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端