以为和如果

年近
2018-04-28 看过

大概就是遗憾分开的时候还相爱,认真想想还相爱的时候分开的不少,就像你和你当时的前任,那时候也还相爱。说不定你只是想试试角色互换,把当时尝的苦头让别人也体会一下哈哈。

你对我没有为我们做出努力感到失望,我也对你没有因为我有而有力量有勇气感到失望。

在想我们在一起的时间好短,几天见一次面,而之前你有八个月,你们差不多天天见面,想想好羡慕。曾经为你们感到遗憾,你觉得遗憾但又无力回天了,现在我不也是吗。当初你让全世界都知道你爱她,所以这一次你总是忽略以后。

你说啊,之前和女孩子聊天快喜欢上人家就不再继续了,不就是撩了就跑嘛。因为不自信,所以对你来说爱情轻而易举的事,以后觉得自己不错了选一个就好了。虽然我也自我感觉转换比较快,可是还是觉得不尊重爱情。

这一次之后,我觉得想明白了很多事,很多细节,很多心理。觉得自己可以更好的爱一个人了,以前也觉得可以,只是觉得路还长慢慢来。乖乖的我不属于你了,当然对应的乖乖的你也不属于我了。将来那个人,我会给他按摩(这几天想到的)。

当男主挽留的时候,我想你为什么不挽留啊,再想我不是男主这个角色吗,当女主不回头的时候,我想你为什么不回头啊。可最后还是想你为什么不挽留。

最近总会幻想我们最后还是会在一起。可是好像少了一个约定。毕业? 毕业和现在,在你看来没什么不一样吧。如果我们有一个约定,在以后,但是这是你最不喜欢的话题。都说分手之后想要被挽回,就是沉住气可能没多久就来找你。这一条对你有用吗?一部分对吧,对,我就来找你了。

遗憾的是分开的时候还相爱。挺保守的一种分开吧,理应让人念念不忘。我们都还没到互相开玩笑吵架的份分开,更甚。

如果以后机缘巧合再在一起,那希望两个人都不要因为这次做出报复的事。

希望我也有旺前任体质,祝你幸福。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列