剧情太烦了

木易长安
2018-04-28 看过

拿着青春当卖点的作品近些年是层出不穷。看这部电影的初衷也大致相似,不少人是为了完任务而去看的,单凭心而论,这绝对不算一部耐看的电影。

繁琐的剧情,无休止的争吵,大片大片无厘头的取景,主角之间让人理不清的关系,这个剧情真的是太烦了,莫名能激发人丧的负面情绪,忍住烦躁的内心,坐了两个小时,看完了这部电影,唯一让我想落泪的只有片尾男主父亲的那封信,在我看来,那是最有意义的一部分,其余的剧情真的越看越烦,越看越丧,不会在想看第二遍的想法。

爱情是要细数一地鸡毛没有错,但是无休止的争吵,一言不合就喝酒抽烟,是要表现什么?真的这部片绝对不能带上文艺片的标签!一点都不像!如果有犹豫要不要去看的小伙伴,那么我的建议是人闲钱多想吐槽就去吧!

前期宣传做的太好,以至于后期失落就会越大,奶茶可能并不适合做导演,希望以后再拍电影的话可以吸取经验,慎重一些。

单纯评影片,个人意见,不喜勿喷。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端