复联三·舍我其谁

Ashley
2018-04-28 23:28:55

六颗宇宙大爆炸产出的宝石,只要集中在一起了,就毁天灭地无所不能,这样的预设之下,想要毁灭一切的灭霸和想要保护一切的复仇者们开始了宇宙范围内的对抗。

好了,电影总结完毕,但是漫威带给我们的爽点从来就不是故事架构,而是隐藏在各处的彩蛋,更何况是此等明星嘉年华般的狂欢。这部电影绝对是目前为止漫威最值回4DMAX票价的一部,看这部,等于看了美队4,钢铁侠4,蜘蛛侠2,银护3,奇异博士2,雷神4,黑豹2........

坚持不剧透是对小伙伴们最大的尊重,但是提醒大家趁着有时间好好复习下之前的漫威18部,这次的复联3是像期末考一样的存在,高度总结概括,既结束又开始,这盘大棋下到这丝毫没有要结束的感觉,貌似是要越下越大了,好期待好兴奋好开心😃

两个半小时简直不要太快,久久回味中,想要马上就再买一场二刷,无奈夜已深,明天再战!提前订票的小伙伴们可以直接定两张了,相信我,漫威真爱粉绝对会至少二刷的。雷打不动的斯坦李老爷子这次变成了老司机,还是一句话台词,好好找哟~

这次只有一个彩蛋,也就是说这棋越下越大的原因了,太想看下一部了,想穿越....而且相信我,你不会需要吃爆米花的,甚至会讨厌任何人弄出的任何打扰你思考的声音,准备液体饮料吧,情绪波动比较大的亲们一定要备纸巾,会哭傻也会笑喷,做好准备~^_^~

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列