如果不是结局,对不起也不是结局,后来才是最终的ending

小厮混
2018-04-28 看过

《后来的我们》个人观点

1、关于很多人说这部电影没有剧情,关于这点,确实电影整部电影都是很简单的一个故事!用插叙的对比手法,就说了一件事就是“后来”,但是比起《前任3》还是好很多,起码讲完了整个故事!

2、就像刘若英讲的,她不想给你们看她的故事,只想给你们看你们自己的故事!所以看起来会有种好像拼凑了很多东西的感觉,其实就是拼了一张叫回忆的图!所以有种支离破碎感!

3、歌改编的电影,把《后来》每一句歌词都展现出来,真的是每一句!

4、还有个人觉得要是后来的部分由刘若英和胡歌演估计效果会更好,井柏然很突破了,周冬雨稳定发挥!

5、还有很多人说并没有很感动,或是强行煽情等等!我就想问了,难道情感的表现只有哭,只有崩溃,只有一个吃芒果找死,一个不要脸的喊吗?难道沉默,难道无奈,难道冷静的面对现实不是更为真实的情感吗?

总结:电影观后感肯定每个人都不同,不强行证明什么,仅表达自己个人观点!观点自由表达!还有总有人问电影好不好,我想说一部电影,不能用好与不好来盖棺定论!如果你爱喜剧就去看喜剧,喜欢看剧情片就去看剧情!后来的我们很好的一点就是没有给你强行灌鸡汤,因为不需要,看完电影所有人的沉默,所有人的自己的思考就是电影最大的鸡汤!ending

👋

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端