很失望

火树银花
2018-04-28 23:01:01

从彩铅的几个pv来说,第一个,很生气很失望,之后的几个有改进,有些期待,至少改了不是,4.26的时候,发了最后一个pv,看完后我整个人都要不好了,特别篇最后那个pv完全是一开始的pv加上ppt啊,而且后来是什么鬼,这么粗糙的线稿为什么要夹杂在彩色的pv中,又不是人物定稿视频。让我有一种时长不够,线稿来凑的感觉,感觉特别篇会糊,好担心只改了改海报啊,要不就是张数完全不够看起来像ppt,哎!上面这段是我4.26看完后写的,事实证明,我的担心应验了。

4.27我看的时候12点刚过几分,一点弹幕都没有,所以我不会被弹幕影响观感。下面也段话也是我看完后写的,比较混乱,想到哪写到哪, 特别篇脸还好说,换了制作公司的原因,但是其他部分是什么鬼啊,我的内心跑过一群草泥马。 谁是编剧?一开始剧情怎么这么混乱啊? 还有故事节奏,打斗一笔带过,呵呵。 到了激动人心和催人泪下的地方不应该放个很棒的bgm吗?我真的看的内心毫无波澜,甚至还有点想笑。毫无波澜,这就是我看完后的感受,不对,乔一帆独白那个地方确实很心酸,全靠配音撑啊。

另外,高英杰王杰希那场,高英杰话筒都握不住啊,不至于紧张成这样啊,太过了,就是普通人上个台也不至于发生这样的事,高英杰赢了,让我感觉王杰希完全是在放水啊,不是只有叶喻才察觉的出来的放水,还有穿插打斗的回忆,我怎么感觉就像考前老师透题一样,到了考场发现真有这道题,难道英杰心里就没感觉到不对劲吗?队长和他以前练过这种情形,英杰又是很不自信的人,这时候不就变成了怀疑了吗?最后,高英杰赢了,为啥一副要晕倒的样子,这以后岂不是每场都要晕,是因为这场太刺激了吗?😂

乔一帆和李轩一笔带过,气死了,完全不知道李轩为什么赢了。 看了微博上截的丑图,当然,我从来不会带放大镜看,并没有看的那么仔细,而且我是看了微博才知道原来有那么多脸崩的地方,然后跟第一季的图一对比,啊,真的好丑啊。原来我还是个看脸的😒还有脸盲啊,叶修和喻文州都发现了王杰希的用意,有一个人的侧脸,我一开始以为是喻文州,一听声音竟然是叶修,尼玛,比第一季还没有辨识度,因为你根本不知道他下一秒脸会变成啥样?😂

最后,全职的情怀迟早会被阅文真人剧动画一点一点消磨掉的,且看且珍惜,还不知道会不会有第二季😓

全职高手 特别篇的更多剧评

推荐全职高手 特别篇的豆列