不负对方就好,想不负此生很难

炸虾仙子
2018-04-28 22:54:51

都没忍住明天等闺蜜一起,毕竟我是周冬雨脑残粉。

入场前还和满满说,我特地去洗手间扯了一圈纸。总觉得自己会有代入感(谁给你的自信)

啊,之前看巡演的点评都不是讨好,还以为是部文艺片,还在想周冬雨这种傻白甜怎么演娇滴滴的文艺女青年。不好意思,让大家失望了,这部文艺片的女主角仍旧是个傻白甜:)啊,井宝在里面也是个单纯的少年。

后面的剧情到他们开始吵架

“这还不都是因为你想要吗?(房子,北京户口)”

“我想要的不重要,重要的是你想要的是什么,跟你在一起之后这些都无所谓了”

“什么叫无所谓了,因为你觉得我给不了吗?”

男孩子总是在青春年少里不懂事。还要以为自己很懂。(啊,不过也是因为爱呀)赚了第一桶金的时候,做的第一件事,就是去买房。

因为我想给你一切你想要的啊。

那我真正想要的,你真的理解吗。

我一直觉得对方应该是一个造梦者,一个能帮你实现你的梦想的人。但是女孩子总归矫情,嘴里说的,我就是图的是北京户口北京房子发财。可是心里想要的,大概还是那“上什么天下什么地”吧hhhh

要不,为什么要和你一个穷小子在一起呢。

“当伊恩再也找不

都没忍住明天等闺蜜一起,毕竟我是周冬雨脑残粉。

后面的剧情到他们开始吵架

“这还不都是因为你想要吗?(房子,北京户口)”

“什么叫无所谓了,因为你觉得我给不了吗?”

因为我想给你一切你想要的啊。

那我真正想要的,你真的理解吗。

要不,为什么要和你一个穷小子在一起呢。

“当伊恩再也找不到凯利的时候

世界就失去颜色”

(相遇的剧情都是黑白的形式来表现,我觉得这个挺有意思的。)

他们相遇的时候,我只想到两个字“爱过”

“你爱过我吗”

“那你爱过我吗”

“我一直都爱你”

(旁边的小姑娘立马扑倒在男朋友怀里嘤嘤嘤的哭起来,我??????…)

可是,我爱你啊,但是我不喜欢你。

过去的事情都随他过去。

还有更好的未来要去面对。

不喜欢剧情里的表现

怎么的,和一个一起吃过苦深爱过的女孩分手了,老子就再也遇不到真爱了?老子就这样平淡无奇的和一个并不是最深爱的人结婚了。(好的,是遇不到了)

只要

相爱的时候,用心爱过。

分开后

一别两宽,各自安好吧。

缘分这种事情,并不是你我能握得住的。

那么在一起的时候,都更用心,不负对方就好。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列