战神纪 战神纪 3.4分

如果爱陈伟霆还是可看的!小哥哥质的成长

一杯流光
2018-04-28 22:50:50

场面恢宏,主配角表演到位,史诗既视感…但,作为一个史实粉,铁木真准备复制战神就开始出戏,虽然我伟霆哥哥依然帅打戏也着实摔得我心疼……大师的功力不可小觑,究其根本不过是借了铁木真的名号重新加工了一个ko黑boss的草原神话故事,整体不拖逻辑也基本完整,被美化成这样显然大师功劳。结局说两句,有被触动到一点灵性思考。被魔性控制的一对与男女主的呼应特写,有点一体两面正邪同体的映射,而正面一对情人的执著也被拿来与负面一对情人的执著做对比。情义无黑白亦无高低,执著亦随时随境而变幻面相。我们凡夫俗子在尘世里颠沛流离,曾经心尖上的爱也会因缘际会变成心尖上的恨,爱恨一念,路过的人亦无法用好坏去定义去分离去搁浅…嗯…不相关的说多了点…

监制两颗星,演员一颗星,编剧不给分,导演给半颗怕你骄傲所以先留着,就酱!最后❤给陈哥哥,这片子一看就拍的不易,演技也是质的成长!赞一下胡军吧,虽然丑成那个鬼样子,抖皱纹都是戏。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端