烈火如歌 烈火如歌 6.0分

雪歌之恋

南风之忆
2018-04-28 看过

烈火如歌已经完美收官了,仍记得一个多月前为了看烈火如歌想尽一切办法得到vip几天的试用期,最后还是花了几十快买了vip,但我一点也不后悔。

烈火如歌播出时间为三月一日,当时还是寒假,晚上我和妹妹早早地在电视前等着看,可就只有几集,下一次看得等到星期天放学,当时特别难过,我超级羡慕妹妹和弟弟。

如今我还十分清晰的记得那一身红衣似火,白衣胜雪,记得银雪对如歌爱得深情,如歌为他一生至爱,为了不让如歌伤心情愿拿他自己的命来救玉自寒。银雪和如歌之间也可以称为“三生三世”,如歌前世为救银雪而死,银雪为了再见到如歌的转世在飘渺之巅常跪百年,今生,为如歌两次化雪,还好最后雪歌在一起了。银雪是我迄今为止见到的最为深情的男主,我不知道那些黑子为什么要给一星,乱黑,但我知道这部剧确实是个良心剧,不说别的,就单单以银雪对如歌的爱就足以使人感动。所以如果有人没看烈火如歌请不要看片面之辞,请用心去看,你一定不会失望!

3 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端