I miss you——如若错过,请把想念尘封

一璐有你
2018-04-28 22:33:29
提示:这篇影评可能有剧透

总体说来这部电影的剧本对我来说不太受用。也许没有北漂的经历,也没有我青春的影子,也许现在的情感生活蛮顺畅。不喜欢之一,三观。前女友和已有了家庭的前男友几乎走火,这种情感在我看来要么就是此时不够幸福,要么就是冲动到同情心泛滥。能真正走在一起的才是真爱,跳脱出现实生活的所谓爱情要么不成熟要么人为错过,没有太多值得遗憾。不喜欢之二,台词,尤其在车里的台词,明明是全剧的精华之处,可突然让人感觉假惺惺,出戏,白瞎男女主的演技。

喜爱的地方:1.演员的演技:周冬雨不用说了,饰演这种洒脱类型的女主游刃有余,井柏然也蛮有感觉,父亲的扮演者田壮壮导演的演技更是让人感觉惊艳。2.书信的催泪效应,虽然感觉不太像个在小乡镇开餐馆的老爷子写的,但依然让人感动。3.结尾普通人的告白希望无止境的播下去,也许里面有个影像是曾经我的他,又或者看到了曾经的她写出了你的名字。

最后,爱奶茶,支持她,还要加油!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端