幕后玩家 幕后玩家 6.0分

逻辑感人,台词搞笑,电锯惊魂?没头没脑!

肉丸子在进步
2018-04-28 22:27:22

可以打负星?逻辑感人,全程当梦境来看多个弗洛伊德原理在暗示,完全没在乎那些逻辑不通的槽点,最后告诉我是真的?我的妈?1、金主们得知你小宋身份了拿你威胁你爸,你爸死,你有了这么大一笔钱买武器、复制家能不盯着,任由你玩着堆b事?

2、五天,五天啊,男主切断联系ok,外面那些人啊,就不会想着定位追踪一下?50分钟,50分钟啊!既然愿意死那也不怕自己的脏事儿公之于众,是觉得中国警察拆弹部队拆不了一个民间傻逼炸弹?

3、假设小宋和那个被乱棍打死的男的合作,小宋拿钱诱惑那人,我的妈,绕回去了,一个父亲欠债跳楼,被金主们发现身份的遗孀,正常金主会放任他有这么多钱去乱bb,不是替父还钱?

4、再说一件让我最想骂人的事情,机器人、电视屏幕、选择,电锯惊魂抄的还算过瘾吗?

5、光晕、排风扇、旋转楼梯都给了观众弗洛伊德要来了的暗示,完全可以利用下坠清醒原理当一场梦境来做,那以上的所有槽点逻辑有问题不符合事实的情节都可以忽略,梦本不合理,但是在做梦的时候主体感受不到。非不,可能觉得最近做梦的电影太多了吧,想玩真的,行啊!那就麻烦把真实逻辑做完整。要么梦的乖张,要么醒的真实。

6、台词是人话?“我

6、台词是人话?“我下辈子还要娶你。”这是人话?

总之,真的很失望,明明可以做好。

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列