战神纪 战神纪 3.5分

真爱粉的垂死呐喊

沈鱼姒
2018-04-28 22:25:30

这是一部真实的内蒙古大草原宣传片,代言人陈伟霆,作为他的真爱粉,以下评论真的是我不要承认但又不得不说的。

1、这个片子严格意义上来说根本不算是电影,勉强算是纪录片,画面之原始,不加修饰。一望无际的大草原,反复出现,霸屏。然后铁木真(陈伟霆扮演)或者其他一众演员潇洒的骑马,跑步,配合低劣的特效喊杀,都是在这块我都觉得是电脑背景特效的绿幕下开展。

2、剧情:开头先是一个画外音跟你叨叨叨解释半天“我们这是奇幻巨制,有大魔王,大魔王很坏,总是想出来祸害人间。然后呢一次机遇坏人老婆(张歆艺扮演)因为坏人(胡军扮演)死了,就和魔王协定出卖自己灵魂,换回坏人不死不灭.......”巴拉巴拉讲了很久,可能生怕观众看不懂,会以历史剧要求看它吧。(噗怎么可能,看演员阵容就知道啦)然后呢坏人想把自己老婆从大魔王那要回来,需要个什么地狱之血什么的,然后呢就在草原上抓妹子啊。结果抓了好多年没有抓对,大魔王说“你傻啊,关键人物肯定要貌美如花啊(呸,我乱讲的)”然后坏人就抓了女主(林允扮演),emmmmmm……后面的故事就是男主要救女主啦,经过九九八十一难,加最后一滴真爱的眼泪,幸福美满地生活在一起啦!剧情俗套低廉,编剧这点水平我也能上了...

3、配乐、特效:一部定义为魔幻巨制的大片,背景音乐分分钟出戏,混战场面我都有种抗日战争的热血莫名涌起,emmmmm就是很“红”很“正”,很出戏。特效5毛不说了,网剧制作水平。

4、我最最最不想说的演技:作为真爱粉,我真的难以启齿。全程演员没一个演技在线,男女主人公尬戏很尬,其他角色就是打个酱油。我就只讲铁木真吧……不得不说陈伟霆的偶像包袱真的很重,镜头里很多可以耍帅的片段,要么就是嘴巴微张,喘气表现愤怒,演技3分最多。感慨一句,作品这两年是多了,但是质量真的一般啊,全靠脸撑着了,第一次累觉不爱。

两个多小时的电影,我大概看了一半,是我生平现在进电影院看的最差的一部电影,没有之一。但作为陈伟霆的一部主角的院线电影,哭着也要看完。

最后,我爱陈伟霆。矢志不渝守护。

查看更多回应(6)

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列