忽而今夏 忽而今夏 8.1分

我爱的男孩有着世界上最英俊的侧颜

16岁那年的烟火
2018-04-28 22:17:43

五星好评,可以说这是一部很贴近生活的青春片了,高考在我们的青春里留下不可磨灭的印记,每天写不完的卷子和睡不醒的自己是大多数人学生时代的写照。

那时的我们青涩懵懂,稚嫩可爱,为了梦想都愿意焚膏继晷、挑灯夜战,却不是所有人都能遇到这样一份纯真的感情。

四星给我的白宇小哥哥

可能在很多人看来白宇不算英俊帅气,但是这种长相真的超catch我的心哒~从微微一笑很倾城里就很喜欢这个小哥哥

长得好还有演技

男女主初相遇这个桥段设计的真棒,超能激起我们这些老阿姨的少女心~下车时小哥哥沐浴在阳光下的侧颜苏炸了

一星给其他演职人员

女主也超美的,眼睛会说话的小仙女儿~是越看越好看的那种。演技也棒棒的,之前在电影驴得水里表现也很精彩。发现这部剧里的年轻演员都是演技挂的!

剧中还有很多熟悉面孔,比如振华中学的老班底,让这部青春片更加亲切更加能让观众接受~

四星给我的白宇小哥哥

长得好还有演技

一星给其他演职人员

公车初遇,英雄救美,阳光下你的侧颜秒到我~
英俊的小哥哥
学神章远,学生时代总有一个不用怎么努力学习都特好的小哥哥
可以说很能撩了~

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列