两星给田壮壮以及两位主演

大米
2018-04-28 22:16:57
提示:这篇影评可能有剧透

真的挺难看的,真的是没有想到的难看,两星给田壮壮以及两位主演。

田壮壮演的爸爸大概是电影中最大的亮点了,一个默默在家里守候你过年回来几天的爸爸,为你准备好吃食让你带走的爸爸很常见,也很有平凡的感动

两个主演的演技也还不错,但是演到中后段真的觉得尴尬症都要犯了,这是编剧的锅,整个故事矫情的很,为了体现后来这个主题而安排分手,为了分手而吵架,为了什么而吵架呢?恕我直言,真的没有看出来。起初男主说“为你上九天揽月,下五洋捉鳖”,而女主没有听懂的时候,我内心在想,嗯,可能后面是教育和三观的差异导致他们分手的,结果完全不是这么回事,我看是剧情需要所以他们分手了。

再说两人聊过去,回忆往昔,差点出轨以及最后的彩蛋之一,对自己的前男女友喊话,我只想说难道婚姻都是勉强,前男女友才是最好?这是什么鬼逻辑和价值观。

总之,已经很久没看过这么难看的电影了。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端