我被前任闪了一下腰

超人说
2018-04-28 21:49:13

lala land的男女反转版,2小时的片长也是坐出了我的腰间盘突出。

目测最近市面上流行感谢前任不杀之恩and前任是我的指路明灯。但我怎么看出了一种,前人栽树后人乘凉的感觉呢。其中笑点还是可以的,很欢乐。

亮灯了赶紧起来松松筋骨,大家却都不动,我问影院小弟,是有彩蛋吗?他看了一眼大屏幕,一堆路人拿着A4纸,大概率是在表达对前任的balabala吧,说:这算吗? 当然不算啦,我又不认识他们,他们的感情与我何干。要奶茶拿着纸问:想要问问你敢不敢。某人拿着酒瓶答:不敢。这才是我心目中的彩蛋。

居然认识刘启恒和黄国胜(一个真名一个假名),我强势挤入年轻人的行列😂。

表白五月天!腰不好的慎入!

题外话,这个五一档,还有两部,给大家提个醒。战神纪,友人提醒,是个坑勿填;幕后玩家,友司提醒,是个雷勿触。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端