《后来的我们》哪些细节触动了你?

死在梦里
2018-04-28 21:20:58

18岁,是一个令我感到惊奇的年纪,学校看起来依旧,人们看起来依旧,感觉起来也依旧,这时你才意识到,真正发生改变的其实是你自己。 我的世界里总是出现这样那样一些人,他们教会我一些事后,就匆匆离开了,没有音讯,只是回忆和教训。

不懂事的时候,不顺心的时候,可以像疯狗一样发狂,破口大骂,诅咒命运,但到头来,还是得放手,这是你教我的。我们的生命,正是因为形形色色的人而变得有意义,甚至是那些我们错过恨过的,这是我自己悟出来的。

为什么人年少时总是要让深爱的人受伤?倔强,猜忌,冲动?但是年少时原谅一个人却是用一个棒棒糖,一场篮球,一个微笑就能解决的。长大后,是为人处世,原则上的条条框框越来越多,还是面子自尊越来越重要?越来越成熟却越来越小心,越怕伤害别人,怕各种后果,这样就能拉近人与人的距离吗?如果当时我们能不那么倔强是不是现在也不那么遗憾?可生活没如果,只有一连串互相交错的意外,无人能控制。当在眼泪中明白那时的倔强时,恐怕已是一切成定局。

有人说我变了,我还是我,但也不是我,又有什么区别呢?我长大了,学会如何去爱了。

辛运得失我没变老,而是越来越年轻了,幸好我的老

辛运得失我没变老,而是越来越年轻了,幸好我的老爸老妈,我的老师朋友,他们没有远去,幸好还有很多有趣的人可以去遇见,很多城市可以去旅行,幸好还有很多的梦想去实现。

那些消失在人海的,就彻底消失吧,我有我一直一直爱的,永远永远爱我的,就足够了。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列