远大前程 远大前程 6.5分

远大前程有感

少开
2018-04-28 21:18:36
提示:这篇影评可能有剧透

简单的点评一下,前半段戏可以说是一场舞台闹剧,让人是哭笑不得,第一次登顶,明明追一个人追得要死要活的,突然发现自己爱得竟然是另一个人,然后放下一切,为了爱情,毅然决然的把事业、朋友、亲人抛了,二个人私奔了。看到这里我真心想骂人了,好一个为了爱奋不顾身的洪三啊!!!!!第二次,本来是为了复仇,然后被革命感召,用悲剧收尾是本片的一大亮点,为了革命信仰,牺牲一切,贯穿了本片的后半段。

最后趁着本片还未播完,个人猜想,十三太保在最后的剧情里,几乎死伤殆尽,坏人还在逍遥法外,大家不爽,不过根据本人的预料,还有一个很厉害的太保后半段未出现,应该就是他来扫尾,让大家知道善恶终有报这一核心思想,二太保,北老九-汪雨桥(王亚樵),他老人家可是暗杀之王,明枪易躲,齐林死定了,三大亨怎么也得有一个下去陪葬吧

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端