北京女子图鉴

mymmm
2018-04-28 21:04:49
提示:这篇影评可能有剧透

部分评价:我觉得这部剧把女生憧憬的生活展示出来,再告诉女生她们憧憬的生活是怎样的结局,羡慕过别人出入高档会所天天ktv嗨,不知背后是日复一日疲累伤身的喝酒应酬; 在一起却对买房避而不谈,女生以为两人会一起有美好的未来,却不知男生只是在找更合适的下家; 遇到绅士情商高体贴还能在事业上帮助自己的总裁,还会带着自己见他的朋友,以为遇到的是一位对自己独好的有钱男人,其实他对每个女人的服务都如此周到,带出去也就是陪酒。也向观众展示了真正爱自己适合自己却错过的人背后默默做的事却被忽略。 我觉得这部电视剧带给我并不像喷他的人说的 传递要靠男人要靠脸卖肉换来更好的,我觉得它向女生展示天下没有的免费的午餐,又有钱对你好的男人没你想的那么单纯美好,对我来说还是有教育意义的,至少不会憧憬那种生活也不会再陷入有钱人的体贴绅士,对这剧有怎样的理解也看个人是怎么思考的吧。

还有就是人都是自私的,女生会想找条件好的男生,优秀的男生更会想找更优秀的女生,只怕别人比你条件好还比你更努力,优秀的人才会被更优秀的人爱,积极点看这部剧吧!

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端