生死卧底 生死卧底 8.0分

真是生死卧底

开心快乐每一天
2018-04-28 20:56:30
提示:这篇影评可能有剧透

因为喜欢陆玲老师搜到了她在14年前主演缉毒题材的电视剧,与现在的制作手法和电视剧的清晰度无法相比,但故事还很引人入胜,值得一看。

王洛勇、陆玲和何赛飞主演的缉毒战线的公安干警的故事还是很扣人心弦的,一众演员的表演全在眼神里而不流于表面,能够打动我。故事情节跌宕起伏,一环扣一环,高潮迭起。从第21集出现了大反转,虽然略显生硬,但出乎意料。

一共25集的电视剧,卧底分为三个阶段,老K贩毒集团→境外孟达的昆茂贩毒集团,一波三折后的→引出并周旋于”三把锁”毒枭。

何赛飞的表演尤为突出,优雅的时候绝想不到她能是最大的毒枭,温柔微笑的时候更想不到她杀人不眨眼的残暴,最后她宁愿死也不苟且偷生的结局也符合一个毒枭的野性,演技了得。

王洛勇演出了一名卧底的坚定信念、机智果敢、英勇善战的气概,也演出了一个干警也会遇到很多困难时的无奈无助,众干警群戏也比较出彩。无论失误与否都是非常敬业的英雄。

陆玲老师在我心中属女神级。她既可以演机智的公安干警,也可以演活民国特工,戏都在眼中,非常喜欢。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

生死卧底的更多剧评

推荐生死卧底的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端