《后来的我们》,不是不爱了,是明白了。。

如梦飘零
2018-04-28 20:56:10

如果伊恩再也找不到凯莉了,那世界就再也没有彩色了。。 所以故事的后来,他们的世界再也没有彩色了。。 如果哪天你看见了凯莉,帮我和她说一句对不起。。 电影的画质细腻,过去是彩色的,现在是黑白的。。 最后和妹妹一起走出影厅。。 我:她说如果那个时候他有勇气上了车,她就会跟她一辈子,可惜他没有。。 妹妹:可能是他还不够太爱她。。 我:其实每个人爱的方式都不一样,有些人很爱很爱对方,会不管怎么样都想和TA在一起,有些人越爱对方,越害怕自己所给不了对方所想要的。。见清,是后一种吧。。 最后的游戏有了彩色,他们也有了彩色,那是释怀吗?也许。。。。不是释怀,是明白。。不管多久,多远,他们都还是爱着对方。。 想给6.5星,不过,主演的演技很不错,所以给七星吧,但是又没七星。。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列