起风了 起风了 7.9分

经典台词

女大学生
2018-04-28 看过

1、昔风不起,唯有努力生存。 2、纵有疾风起,人生不言弃。 3、她走了,一位风一般的佳人。 4、原来我和你竟是如此深爱着对方。在我们相爱之前,你不存在;我也不曾存在。 5、山里的疗养院居住的这类,会赋予人一种特殊的本性–在这种一般人认为已走投无路的地方,开启自己新的。 6、我不断告诉自己:两个人这样抱着无法与对方分担的不安和恐惧,想法就会渐渐产生分歧,这是绝对不行的,于是拼命想快点忘记这件事,但偏偏此刻脑海里除去此事便再无其他。 7、这样的沉默将我们拉到各自的思绪里。尽管如此,我们却能清楚地感知对方的思绪,即使有时这会让我们深感疼痛。 8、我既没有超乎常人的幸福,也并非不幸。那些与幸福有关的各种话题,曾令我们那样地焦虑不安,可现在我想忘掉它们,也随时能忘得一干二净。 9、我在想,到了很久很久以后,如果我们能回忆起我们现在的生活,那该是多么的美好。 10、我以为自己这一生的光亮,就只有自己周围的那几许,而实际上,就像这小木屋里的灯光一样,远比我想象得多得多。而且,那些光芒似乎并不跟从我的意识,它们就像这灯火一般,兀自在各处闪亮,将我的生命延续下去。 11、已经这么久了,我为何依然不愿让你静静离去,依然对你渴求、纵有疾风起,人生不言弃。 12、这几天,不知道为什么,你再也没有活灵活现地出现在我记忆中。孤独不时向我袭来,我几乎快要不能忍受。 13、起风了,唯有努力生存。 14、再没有什么比幸福的回忆更妨碍幸福的了。 15、我甚至觉得,与其说是我忘记了时间的先后,不如说是我们在重复着这相似的每一天的过程中,不知不觉地完全脱离了时间的掌控。

起风了的更多影评

推荐起风了的豆列