后来

夏天的雪
2018-04-28 20:48:22

穷则装逼硬撑,富则矫揉造作。 《后来的我们》,穷的时候被别人欺负了回家天天打游戏不说话,和女友冷战?女友提分手的时候还在戴着耳机打游戏。 有钱了质问女友你和我分手不就因为我没有房子吗?what?你那个狗屎样是个女生都会和你分手好的吧哥哥。 而且和老婆结婚不足三年,出差的时候老婆就在查房看看有没有出轨,回家就催着赶紧给我孩子找幼儿园,老公在厨房做饭?what?你为了突出前女友的好能不能不要诋毁我已婚女性!如果她是这样的女人你干嘛和她结婚?非得把你老婆描绘地这么不堪,你的前女友才是完美的吗? 整部片来来回回3个人,要不是主演的演技真的撑不起来。 总的来说,女主没毛病,男主超级超级有问题,性格傻逼,莫名其妙,而且涉嫌婚后出轨,最精彩的是田壮壮老爷子,为表演艺术家鼓掌。 我说刘姐呐,好好唱歌演戏吧,而且下次监制不要搭档张一白了,其实片头看见他的名字我就泄气了,烂片保证。 走点心吧可,后来的我们什么都有了,可是我们没了彼此,这种话现实生活中谁能说的出来。 够了,我看了2个小时类似ppt的爱情鸡汤。 这样的后来,还是唱唱就好了。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列