忽而今夏 忽而今夏 8.2分

若是爱,请深爱。

红豆与筱影
2018-04-28 看过

这部剧要跨越三个时间段,从人物的成长过程来看是很考验演员演技的,就目前播出的剧集来看,也许演员的颜值不是最好的,但是人物的塑造可以说是比较到位的。不论是卜冠今还是白宇,眼神表情都拿捏得很准。

因为听说是小说改编的,所以这两天又去看了原著,感觉虽有改编却不失灵魂,虽然不知道最后的结局如何,但是我相信是不会让观众失望的。可以说已经是商业化过程中较为纯真的了。

再小说里人物说说吧。有关异地恋,我虽然没有切身体会的经验,但身边也有不少类似的例子。与章远何洛相似的例子可以说是比比皆是。然而真正能走到最后的却是少之又少。我们常常以最大的自信去承诺,到最后却无法实现对彼此的诺言。但若是爱,请深爱,在你做出每一步的选择时都慎重。不忘初心,方得始终。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端