29+1 29+1 7.2分

没想些影评,因为字数超了短评的限制

那个谁
2018-04-28 20:33:27

我的三十岁不知道什么时候已经匆匆地过去了,没有焦躁,没有不安,就那样麻木地过去了。现在回想一下还真是可怕,三十岁啊,怎样的一个节点?三开头的年纪真的好恐怖(然而我并没有因为这个被影响,只是在因感慨而感慨的时候才会感慨一下)。我没有天乐那么乐天,没有她那么胖,但同样的在那个年纪胸部只被胸科医生摸过,同样没有sex的经历(因此还被朋友嘲笑过)...但万幸的是,我没有乳腺癌。

没有若君那么有能力,临近30时的我还只是一个赚一点点钱的文员,30之后仍然如此,而现在,我待业ing。所以,人到底活着为什么?为了成功么?怎样算成功?若君每天拼命工作,没有时间陪家人,爸爸的去世让她懂得静下来想一想,而与天乐的“相处”更让她懂得如何去认识自己,认识生活。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

29+1的更多影评

推荐29+1的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端