寂静之地 寂静之地 6.3分

开了个好头 但是还是个烂片

斯汀女友
2018-04-28 20:22:57

不得不承认, 本片的开始还是蛮吸引人的。 惊悚感因为全片开始安静的氛围加强了不少。 通过第一个孩子的死,让观众了解到一个大致的背景。 (好话只能说到这

不用怀疑 这片很烂 不用看!

想让女朋友钻怀里那种 别想了 不吓人 女朋友甚至可能因为你的选片品味跟你分手!

除了瞎几把制造的恐怖氛围(不怎么样, 基本本片可以说是很多bug了,逻辑什么的不存在。

我和我两个小伙伴在看完电影后整整吐槽了一路,真的是除了bug 还是bug!! 还有心疼我没有折扣的电影票!

Bug也太多了吧???

一种毁灭地球的大怪物,政府就这么放任不管??全靠民众自己研究????编剧你给我出来说说你是对政府有多大的成见!

全家一起的时候,你让你的孩子殿后??

这爸爸研究了一年也没研究个所以然,最后让闺女1分钟搞明白??爸爸不让闺女下地下室是因为闺女吧盗取他的研究成果???(摊手

女儿怎么就觉得爸爸不爱她了??她爸是打她还是不给她饭吃了??(对不起 我不懂你们的父女情

这怪物一枪就打死了 大概就三只 你拖着一年不打死他们 留着让他们繁衍后代吗???

女主是如何一人不发出任何声音生孩子的??

不用怀疑 这片很烂 不用看!

Bug也太多了吧???

全家一起的时候,你让你的孩子殿后??

女主是如何一人不发出任何声音生孩子的???还自己生?、外国女人都是牛吗??

男女主既然防御心那么强,还不能控制下自己欲望, 还要生孩子??还有怎么做到滚床单一点声音也没有的??

你既然都知道瀑布边安全,那能不能住到瀑布附近啊 我伟大的男主!!!(咆哮!!!

最后,声明下, 我不想给编剧寄刀片, 不值得!

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列