没关系,是爱情啊

青樱
2018-04-28 20:17:28

这真是看过最好看的韩剧了,在我心里,和请回答1988不相上下。 好一段时间对韩剧没啥感觉了,基本上看几集就不想看了或看一些片段,没法坚持看完。直到最近几天翻到了这部剧,还专门在优酷买了会员,熬夜加紧看完了。 首先,这部剧的爱情观很成熟,爱情不是全部,也不是要为了谁放弃什么,而是因为爱情彼此变得更好,更幸福。没相爱的时候不接受一味撩骚,而确定关系后,则勇敢得去爱。关于做爱这件事,它不是拥有的终点,而只是一件平常事。

而且男女主的演技超自然,无论是哭,笑还是kiss,感觉是我看到的最自然的一部韩剧了。还有,赵寅成,我擦,太魅力了!没话说。。唯一穿西服凉鞋还有气质的男神!

其实如果只是讲爱情,我不会有如此高的评价。男主的身份,作家,是我一直向往的。其次,他的经历让我很感动,他小时候遇到过那么黑暗的事情,家庭暴力(父亲和哥哥),为躲避暴打不惜跳到公共厕所的粪池里,那双脚一直跑沾满了鲜血。现在想来都很是心疼,他患了精神分裂看到的韩江宇,设计的很巧妙,最后那双脚点醒了男主,也让我有心酸的感觉。

精神疾病,赵寅成的确有把那种痛苦演出来了。但思及现实,有多少人受到原生家庭的伤害,而终生受精神疾病的折磨呢?那种痛不是16集的电视所能展现的。

男主有一段话也让我深有感触——精神控制!人不过是活在自己精神世界的可怜虫,已经够可怜了,为什么还要让自己可怜呢?不如,控制自己的精神,让自己变得坚强,变得乐观。我是乐观,坚强的人!每日这样对自己说,试图这样控制住自己的精神,会让自己好过点,会让自己活的有点尊严,就这样做吧。

那只骆驼🐫,即使在白天也忘不掉绑住它的绳子。我第一次听说这样的故事,可那是真的。你从前的痛不会从你的身上消失,它塑造了你。

其实,患了精神疾病也没那么可怕,哦,是吗?对吧。

那又怎样呢?

孤独是永恒的话题,但怎样我们都不该放弃自己,就算全世界的人都在看你的热闹,都在对你不闻不问,都在嘲笑你,漠视你。

请,你在睡觉前对自己说声,晚安,我好爱你。

爱你。

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记