歌曲及乐队

我们在一九八四
2018-04-28 20:12:36
提示:这篇影评可能有剧透

cowboys from hell pantera primalconcrete sledge pantera psycho holiday pantera stare it cold black crowes rainy day woman black crowes enter sandman metallica creeping death metallica fade to black metallica back in black acdc highway to hell acdc whole lotta rosie acdc for those about to rock acdc

听完之后,血都热了,热血沸腾。

果然,比文字更可怕的是音乐,音乐的感染力在于即使不懂文字,你也可以感受到音符的喜怒哀乐。而那些带有歌词的音乐,更可怕了!它们用文字和音符,表达思想,启发心智,让人无所畏惧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

1991年莫斯科摇滚音乐节的更多影评

推荐1991年莫斯科摇滚音乐节的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端