《后来的我们》哪些细节触动了你?

马胖子
2018-04-28 19:45:22

看到宣传片的时候,被演员阵容和献唱嘉宾吸引,井柏然是我最喜欢的男演员,周冬雨也是非常喜欢,陈奕迅、田馥甄和五月天的献唱,还有那耳熟能详的后来,它们在告诉我一定要去看这部电影。其实,故事都是别人的,电影的故事也是别人的,不能说电影有多感人,而是牵引出自己的故事。电影中有梦想,有爱情,有亲情。关于梦想我还不能体会太多,因为自己还没有亲身经历过在外闯荡的生活。关于爱情,有很多地方打动我,而最打动我的是那句:小晓跟见清说I miss you ,见清说我也想你,可是小晓的miss并不是想念,而是错过,这一句瞬间泪崩,可能我们错过了太多人,而在见面也只能像他们那样,错过就是错过了。关于亲情,田壮壮老师的话不多,每次出现的场景都是在春节期间,有开心,有失落,最后那封信里面写到,父母对于孩子跟谁在一起都无所谓,重要的是开心就好。现实生活中何尝不是呢,所有的父母都希望自己的孩子能够开心,对于我们他们总是付出。

奶茶的第一部电影,有惊喜,那个在演唱会上哭泣的女孩已经长大了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端