21克拉 21克拉 4.6分

21克拉,灵魂的重量,可能爱情就是肯为对方改变自己。轻松又搞笑的一部片子,出乎意料的好看!

*抹茶布丁*
2018-04-28 看过

昨天终于看了我心心念念的21克拉了,比我想象中的还要好看,出乎我意料,又赶上票房破亿的这一天,好开心啊!佳音单纯可爱自带萌点,王抠抠演技也没得槽,电影的包袱放的非常适时,情节紧凑,对我的胃口! 如果说有趣的灵魂万里挑一,王扣扣就是其中的一个了,他有着对于艺术梦想的执着,他有着灵活的头脑,有着出众的砍价技能,还有对于爱情的执着,对生活的担当,这样有趣的人,再加上郭京飞的嗓音,结巴一点也没关系。刘买买是个女神,有漂亮的大眼睛,善良,有自己的底线,开始的时候是一个执着追求物质的女孩,但是她有对爱情的坚守并最终为了爱情放弃了奢侈品。王扣扣抠门到一定境界,但是愿意把全部存款给自己喜欢的人,刘买买遇到扣扣从人生低谷走出来,开始了与以前奢靡生活完全不同的有趣人生。 王扣扣虽然扣,但是他对生活充满希望,能将平凡的日子过得闪闪发光,享受无限的人生,这是最打动我的地方。当佳音问他为什么要帮她,他回答为了行善积德。面对爱情,他没有轻易说爱,而是克制的,含蓄的,可是比海誓山盟更为感人。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端