光荣的愤怒

ocean hotel
2018-04-28 19:14:15
提示:这篇影评可能有剧透

熊老三和叶光荣都想成为黑井镇的红人,他们两个都很孤傲。熊老三不爱说话,真诚地、直接地和每一个人交流,没有任何企图。叶光荣和熊老三的风格不同,他总停顿几秒钟,在想事情。

狗卵是个悲情的人,身旁的人都是怎么看他的,他们都说他没有脑子,只有一身傻逼功夫。叶光荣找他来,狗卵说我给你表演,全村的人最疼他的人是叶光荣,好好好。狗卵表演了他最拿手的铁头功。

土瓜在强权下活得既憋屈又依赖,他不和任何人做对,也不喜欢任何人。

熊老大和熊老四对熊老三和叶光荣二人都唯命是从,只看谁能做到最高的位子。

河南的打工仔完全不理乱七八糟的关系,他一心认为世界上的人都是好人,不讲信用简直不可理喻。

张书记是警察的卧底,比较没有真正的感情,看不出像一个人,他像一部机器,警察必须要树立国家威权的形象。

这个电影里的女人们都是被男人强压着,没有力量反抗。

阙迪伟:《乡村行动》(小说) https://www.douban.com/group/topic/15226408/

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

光荣的愤怒的更多影评

推荐光荣的愤怒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端