一个客观的喜欢漫画的喵写的剧评

皮卡皮卡丘
2018-04-28 看过

这部剧更新到第18集了,前面一集不落的看完了,谈谈我对这部剧的看法吧。

首先,重点!重点是这部剧的定位是中二!热血!漫改!相信看过漫画的朋友应该能想像这是个什么风格,因为我蛮喜欢看漫画的,所以接受度比较高。

2.剧情,这部剧偏年轻,我不太喜欢疼痛小说。没心没肺,欢欢喜喜不就是年轻时该有的样子吗,我这人就喜欢乐呵乐呵的剧,这部剧笑点还蛮多的,不过相对年纪稍大的人看就会觉得剧情有点薄。

3.演技,我看过很多新人演戏,大部分都有点尬,这部剧全用新人演员,演技还是不错的,伸驰有度,演员放的挺开的,当然还是需要磨练的。

说了这么说,各位看官喜欢的就乐呵呵的看呗,不喜欢的何必狂踩呢,各花入各眼,喜欢什么类型的剧看什么类型的剧呗,何必给人家找不痛快。

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端