21克拉 21克拉 4.7分

拜金女刘买买

Lee大萌呀
2018-04-28 18:40:17

期待很久很久的电影了,以前看过迪丽热巴的电视剧像克拉恋人的高雯呀,丽姬传的丽姬,三生三世的凤九,烈火如歌的烈如歌等等,每一个角色都塑造的特别好,最喜欢霸道善良的高雯和可爱专情的凤九,在了解到这部电影是迪丽热巴主演的我就早早和闺蜜们约定一起去电影院看首映,当然有些人看了21克拉可能会认为佳音和高雯很像,其实并不是,她和高雯或许是某些方面有点像,但是在我看来却是完全不一样的,先是遭遇了"破产"的她想尽办法保留下她之前买的各种奢侈品包包不被当掉,后面实在没办法为了心爱的房子不被收去就只好找人合租,遇到了郭京飞老师扮演的王抠抠,王抠抠当然就是一个超级无敌抠的一个人,他也是想尽办法让刘买买降低房费,最后交了押金一万元,而刘买买也不辜负大家给她起的外号,她居然拿了最后这点钱去购物,甚至连饭也不吃,后来房子还是被收走了,最后结局当然是好的。这两人一起度过难关的期间还擦出了爱情的火花😂剧情可以说是很好了,男女主也把人物塑造的特别完美,即搞笑又有感人的地方。当然迪丽热巴也是盛世美颜,不仅长得漂亮还会演戏,很期待她的接下来的几部戏。这部电影也被我安利给身边的所有人了,好多朋友看完也是夸赞不已,很喜欢把自己喜欢的电影推荐给大家❤

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列