头号玩家 头号玩家 8.7分

我總會看到的東西

城市觀察者JQ
2018-04-28 看过

我還是覺得玩也要玩出高度。我沒有過對一個喜歡的事物瞭解到很深的地步。所以思考深度有時,或者説常常不夠。 不過還是挺喜歡這種娛樂性的片子,自己玩不到,看看人家怎麼玩,就像每天吃鷄,雖說有提昇,但有些地方想突破還差挺多。 對於愛情,我很感謝前幾任,每每想到她們我都挺驕傲。下一任…我會更甚,也會更懂得珍惜。我也想每每在看到影片裡一些鏡頭時,我在這端可以同步😏

還有關於觀世界,我雖然在一個算國際都市的地方,卻並沒有站在世界頂端的視角,自己喜歡的身材,還差好多,這也要多努力爭取💪💪不能雙標呀。

先這樣吧,關於虛擬与現實結合部分…誇張了點兒,人物衣服有些過吧,感覺過不了幾年再看又是殺馬特的感覺。

還有,這種片子我們拍到哪兒去了。我好像沒怎麼看過呀。

從電影院出來到街上,感受到夏天悶熱的空氣,看周圍走過的人,不知道大家在這個時代做的什麼,我又在推動什麼,每個時代都有太多不完善,但每個時代都有傑出的,我喜歡的人。我希望未來回首時,會因自己一直因為某件事忘記時間而嘴角上揚😏2018.4.29

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端