无间道 无间道 9.1分

你能决定你要做一个好人吗

liekkas
2018-04-28 18:32:53

卧底刘始终想当个好人,所以在黄警官死后亲手杀了韩琛,他终于要成为一个好人了。 可是卧底仁发现了他,以致卧底刘发现了之后,删除了阿仁的档案,因为这个时间上只有阿仁知道他不是好人。 可是阿仁只想当个普通人。 究竟是他们原来的心性决定了他们一个想成为好人,一个想做普通人,还是他们十年白天黑夜,表里内里的始终不一,让他们想完全停靠在一边?

呃……傻强是不是卧底警察呢,应该不是吧,那是设计杀死韩琛的那个局的开始。

为啥要那样解决韩琛呢,好像没有在交易时,没有证据?我也不是很懂。

两个卧底之间的博弈,仍旧是站在最初的起点,一个是坏人,一个是警察。

可是终点,可能是活着的人定下的,尽管阿仁以一个警察的身份死去。活着与死去,身份重要还是价值重要,说不清楚。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无间道的更多影评

推荐无间道的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端